Terjemahan dari teksnya adalah:
Membuat Adonan Roti
Membuat Adonan Roti
Bahan-bahan
- 141 sdt. ragi kering aktif (atau satu setengah dari 1⁄4 ons pak)
- 21 gelas air hangat
- 81 sdt. gula pasir
- 2 sdm. tepung jagung
- 1 sdt. minyak zaitun
- 21 sdt. garam
- 141 cangkir + 1 sdm. tepung serbaguna (sisihkan)
Cara Membuat
- Dalam mangkuk besar, taburkan ragi di atas air hangat, lalu masukkan gula. Diamkan selama kurang lebih tiga menit. Ini akan tampak berbusa. Masukkan tepung jagung, garam, dan minyak.
- Tambahkan tepung sedikit demi sedikit, aduk dengan sendok kayu. Aduk terus hingga adonan menjadi keras dan semua tepung tercampur rata.
- Taburi permukaan yang bersih dan rata dengan sendok makan tepung yang sudah disisihkan. Balikkan adonan ke atas permukaan, lalu uleni selama kurang lebih tiga menit (sampai adonan halus dan elastis).
- Gunakan semprotan masak anti lengket untuk melapisi bagian dalam mangkuk besar dan letakkan adonan di dalamnya. Tutupi dengan longgar dengan handuk lembab atau bungkus plastik. Letakkan mangkuk di tempat yang hangat dan bebas angin, dan biarkan adonan mengembang hingga mencapai dua kali lipat ukuran aslinya. Ini akan memakan waktu sekitar 90 menit.
- Tekan adonan ke bawah. Bentuk menjadi bola dan biarkan mengembang lagi selama sekitar 30 menit.
- Bagi adonan menjadi dua dengan pisau. Gunakan setiap bagian untuk satu porsi (satu bulatan) pizza.
- Letakkan adonan di atas permukaan bertepung. Gulung hingga berdiameter sekitar 8" dan tebal 81".
- Tambahkan topping apa pun yang Anda suka, dan panggang.
Setelah menaburi adonan dengan tepung yang sudah disisihkan dan membaliknya ke permukaan, kita harus ….
Terjemahan dari pilihan jawabannya adalah:
- repeatedly push with fists or hands the dough for three minutes — berulang kali dorong dengan kepalan tangan atau tangan adonan selama tiga menit
- knead the warm water — uleni air hangatnya
- cover the dough with a moist or towel — tutup adonan dengan lembab atau handuk
- let the dough rise — biarkan adonan mengembang
- punch the dough down — pukul-pukul adonan ke bawah
Soal ini menanyakan apakah apa yang harus dilakukan setelah kita menaburi adonan dengan sisa tepung. Untuk menjawabnya kita bisa membaca kalimat ini:
- Turn the dough onto the surface, then knead for about three minutes (until dough is smooth and stretchy).
Dari kalimat tersebut, kita harus menguleni adonan selama tiga menit. Menguleni (kneading) adalah proses melumatkan adonan dengan tangan, dengan cara kita berulang kali mendorong adonan dan mengepalnya.

Sumber: wikihow.com
Jadi, dari penjelasan tersebut, jawaban yang benar adalah "repeatedly push with fists or hands the dough for three minutes".